Les vendredi 6, samedi 7 et dimanche 8 juin, il y aura à nouveau du porc frais élevé à la ferme. Une petite quantité de mouton frais est également disponible. Vous trouverez ci-dessous la large gamme que vous pouvez commander. Préparez le barbecue !
Porc
- Colis de porc (environ 5 kg) : 18,95 €/kg. Chaque paquet comprend du bacon, du rôti, des côtelettes de porc, du ragoût, de la viande hachée et des saucisses. Tout est emballé sous vide en portions pour 2 personnes et joliment étiqueté.
Également disponible :
- Pâté fermier (conditionné par 300 g) : 19,95 €/kg
- Tête pressée (conditionnée par 300 g) : 16,95 €/kg
- Saucisses sèches : 2,95 €/pièce. et Saucisses sèches épicées : 3,25 €/pièce.
- Il faut encore que tu suspendes celui-ci pour le faire sécher. Ceux-ci peuvent également être congelés puis sortis individuellement.
- Saucisses blanches (emballées par 4) : 19,95 €/kg
- Boudin noir (emballé par 4) : 18,95 €/kg
- Pain de viande (emballé par 500 g) : 26 €/kg
- Cheeseburger (emballé par 4) : 19,95 €/kg
- Gyros (emballés par 500g) : 19,95 €/kg
Il existe également la possibilité d'acheter de la viande fraîche séparément. Tout ce qui n'est pas vendu en colli est à vendre séparément. Mais aussi les morceaux en quantité limitée, comme les joues de porc, les pieds de porc, etc.
MÉLANGE DE PORC HACHÉ ET DE MOUTON
- Saucisse et hamburger (emballés par 4) : 21,45 €/kg
Ceux-ci sont assaisonnés avec nos propres herbes (oignon, persil, ail frais et un soupçon de thym).
MOUTON
- Saucisses merguez (conditionnées par 4) : 24,95 €/kg
Vous pouvez commander via ce lien. Vous recevrez un email de confirmation la veille du retrait. |
|