- Le Grain de Plaisir :
Ce petit boulanger artisanal de Flandre occidentale est spécialisé dans le pain frais au levain. Nathalie et Gaylord s'engagent à nous proposer tous les vendredis une large gamme de pains au levain et viennoiseries. Ils ne sont pas certifiés bio mais travaillent avec de la farine bio ou une farine labellisée « Label Rouge ».
- De Compaan : Une entreprise sociale qui produit des pains précuits artisanaux à la levure et au levain. Nous sélectionnons ici les pains au levain et nous les cuissons nous-mêmes le jour de la vente.
Ce petit boulanger artisanal de Flandre occidentale est spécialisé dans le pain frais au levain. Nathalie et Gaylord s'engagent à nous proposer tous les vendredis une large gamme de pains au levain et viennoiseries. Ils ne sont pas certifiés bio mais travaillent avec de la farine bio ou une farine labellisée « Label Rouge ».
- De Compaan : Une entreprise sociale qui produit des pains précuits artisanaux à la levure et au levain. Nous sélectionnons ici les pains au levain et nous les cuissons nous-mêmes le jour de la vente.
Nous avons visité les deux boulangeries pour voir comment elles fonctionnent. Nous avons déjà largement et soigneusement goûté et approuvé.
Voici la gamme complète.
Pour être sûr d'avoir ce que vous voulez, commandez chaque semaine avant mercredi 12h via Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..